お仕事 あ~夏休み終わった。子供たちも私も。笑今日から仕事、幼稚園か…はあ~… あ~夏休み終わった。 子供たちも私も。笑 今日から仕事、幼稚園か… はあ~1週間ぶり、嫌だな。笑 あと1年仕事しないで 下の子との時間作ればよかったな~笑 でも専業主婦の時は早く働きたくて 仕方なかったどいざ働くとやっぱり 専業主婦が最高過ぎた。笑 仕事して改めて思ったけど 子供たちとの時間ってホントに大事なんだな 一緒に過ごせる時間が短くなって寂しい… 一緒にいにらいたでイライラするんだけど…笑 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 専業主婦 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント