はじめてのママリ🔰
夫の帰宅は21時前後が多いです!
早ければ20時過ぎです!
ママリ
保育園児は5歳クラス、2歳クラスで生後8ヶ月の子の育休中です。
私もフルタイムで復帰しますが、今回は復帰後ちゃんとできる気がしないです😭
今でもお迎えから寝かせるまで、思ったようにできずに時間がかかってしまいます…
旦那は7時半頃家を出て19時半〜20時くらいに帰宅します。
はじめてのママリ🔰
夫の帰宅は21時前後が多いです!
早ければ20時過ぎです!
ママリ
保育園児は5歳クラス、2歳クラスで生後8ヶ月の子の育休中です。
私もフルタイムで復帰しますが、今回は復帰後ちゃんとできる気がしないです😭
今でもお迎えから寝かせるまで、思ったようにできずに時間がかかってしまいます…
旦那は7時半頃家を出て19時半〜20時くらいに帰宅します。
「時短」に関する質問
無知で教えて欲しいのですが、炊飯器レシピよくインスタなどで見かけますが、あれは蒸しているということですか? せいろなど蒸し器があれば同じようなのができますか? うちの炊飯器が普通の炊飯器と少し違うので同じよ…
転職、、、というか人生悩んでます💦 33歳で、2歳4歳の子供がいます。 隣の市の市役所に来年度社会人経験枠で受けてみようか悩んでいるのですが、どう思いますか?🥲🥲 今は民間企業の一般事務です。 地元の中小企業ですが…
地方で事務で働いてます。 土日祝休み 8時30分16時30分の時短で残業なし。 手取り15万 ボーナス年合計2ヶ月分 家から車で5分以内です。 お給料安いので転職悩んでます... 30代なので転職するならもう今しかないかなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント