コメント
はじめてのママリ🔰
11週のときもう立派にお腹でてました🤣🤰ガスが溜まってるとかですかね😭
ママリ
明日から11週の同じく3人目です!
めっちゃ分かりますー😭
ずっと胃?お腹?が膨満感で苦しいです💦お腹もぽっこりでワンピースしか着れません(笑)
ぽんちゃん
わたしも3人目で明日から11週に入ります!
ぽっこり後期並に出てます😂
最近胎動も感じるようになってきました!
多分胎動だと思ってます…笑
はじめてのママリ🔰
11週のときもう立派にお腹でてました🤣🤰ガスが溜まってるとかですかね😭
ママリ
明日から11週の同じく3人目です!
めっちゃ分かりますー😭
ずっと胃?お腹?が膨満感で苦しいです💦お腹もぽっこりでワンピースしか着れません(笑)
ぽんちゃん
わたしも3人目で明日から11週に入ります!
ぽっこり後期並に出てます😂
最近胎動も感じるようになってきました!
多分胎動だと思ってます…笑
「臨月」に関する質問
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
胸がデカくても着れるマタニティキャミソール教えて欲しいです。(カップ付きでブラ無しで着用できるもの) 西松屋授乳ブラのLサイズは乳がはみ出します😭 今はおそらくG〜Hカップくらいです。 身長が低くてお腹も大きく…
臨月に入りました。 上の子が寝かしつけてもすぐ泣いて起きてきます。夜泣きのようなものもこれまでしばらくなかったのに急に始まりました。 何か察してるのでしょうか。同じような経験された方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
本当ですか?😂便は酸化マグネシウム飲んで毎日出ていますが、食べている量に比べて便の量は少なめな気がするのでそれのせいですかね😭