コメント

退会ユーザー
濃度が足りなかったか、
8時から12時の間で排卵が起こったって事もあり得ると思います👌
1日に3回くらい検査をしていたら8時から12時の間で排卵はないかもしれないですが、
陽性になった時点でもう排卵は近いので強陽性が確認できるまでに1日1回の検査であれば充分あり得ると思います👌
念のために今日も検査をして薄かったら排卵したと思いますよ☺️
退会ユーザー
濃度が足りなかったか、
8時から12時の間で排卵が起こったって事もあり得ると思います👌
1日に3回くらい検査をしていたら8時から12時の間で排卵はないかもしれないですが、
陽性になった時点でもう排卵は近いので強陽性が確認できるまでに1日1回の検査であれば充分あり得ると思います👌
念のために今日も検査をして薄かったら排卵したと思いますよ☺️
「陰性」に関する質問
今年に入ってからずっと体調不良です😭 体調を整える方法ありませんでしょうか😭 今年に入ってから毎月2回くらい発熱して咳もひどいです。喉はもともと弱いのですが、今年に入ってからは異常なくらい咳が続いて病院に何ヶ…
これは妊娠してる?悪阻がきてる? どう思いますか😂 息子が4日前に高熱、嘔吐1回あり 次の日私にうつりました。 その2日後に旦那にもうつり おそらくノロか何かなんですけど、、、 私はもうほぼ完治してるのですが 食欲…
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
妊活人気の質問ランキング
mi
濃度の問題もあるんですね🤔
あとでもう一回やってみます!
もし排卵してたとしたら今日タイミング取っても意味ないですよね?
退会ユーザー
今日がもう完全に陰性だったら意味無いかもしれないですね😭💦💦
mi
午後2時半ごろにもう一回やったら明らかに陰性だったので無理ですね😭
退会ユーザー
陰性が確認できたようでしたら、今日の昼には排卵されたんだと思います🥺
私も今日が排卵日でした☺️
mi
陰性後は無意味ですかね😭
同じだったんですね☺️タイミングとれましたか?
退会ユーザー
それがですね…笑
旦那とっても協力的で
(気持ちは)笑
子供欲しいのは旦那の方が気持ちは強いんですけど…
排卵日だよって教えて今月まできたんですが多分プレッシャーと仕事の疲れで中折れしてしまって…😵💫笑
なんとか今日の朝まだ陽性だったので、ギリギリ朝間に合ったんですけどタイミング取るのに来月から排卵教えずにしようと昨日決心したところでした😂
mi
あー😂子供ほしい気持ちはあるけどそのプレッシャーに負けたんですね😭
もうそれだと教えない方が変に気にせず出来そうですよね☺️私も来月頑張ります😭