妊活 伸びおりが出てから排卵までの時間について教えてください。妊活中で、タイミングが取れない状況です。皆さんの経験をお聞きしたいです。 みなさま、伸びおり出てから大体どのくらいで排卵しますか?💧 妊活中です。 私が出張に来てるので今日タイミング取れず。 取れても明日の夜です😭 なんと今日のお昼ぐらいに伸びおりがてて😭💧 間に合いますかね?😭 化学流産したときは伸びおりでた次の日の朝にタイミング取り、陽性が出てくれました! なので伸びおりが基準になってて、、、 みなさんはどうですか? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 排卵 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はのびおりが出て3〜4日後に排卵します! なので私の場合は明日の夜のタイミングでも大丈夫そうですけど、人それぞれですよね😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 ピークの卵白みたいなびょーんてのびるおりものが出てから3、4日後ですか..?😭 7月8日 退会ユーザー そうですね!今回は排卵の3日前に卵白みたいなのびおりがでました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピークの卵白みたいなびょーんてのびるおりものが出てから3、4日後ですか..?😭
退会ユーザー
そうですね!今回は排卵の3日前に卵白みたいなのびおりがでました!