産婦人科・小児科 先月は対応が全く上がらず心配だった為、今回からは産婦人科で血液検査… 先月は対応が全く上がらず心配だった為、今回からは産婦人科で血液検査と卵巣の確認をしてもらい週一卵巣診てもらったところ、28日にもうすぐ排卵しそうとのことで28日にタイミングを取りその後ぐんぐん対応が上がってます。 フライングするなら何日で出ますでしょうか? また13日ごろが生理予定です。 ルナルナが当てにならないことがよくわかりました笑 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 生理 フライング 排卵 ルナルナ みちこ コメント はじめてのママリ🔰 ルナルナ当てにならないんですね…😓 ちなみにルナルナでは排卵日いつになってましたか??🥚 3時間前 みちこ 今月だと8日ですね、実際は6月29.30辺りでした 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
今月だと8日ですね、実際は6月29.30辺りでした