私は21歳で初めての妊娠です。生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使っ…
私は21歳で初めての妊娠です。
生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。
次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした!
今週の土曜日にもう一度病院へ行きますが、
妊娠5週目?なのかもよく分からないですが、生理前のような暴飲暴食をしてしまいます💦
これは妊娠初期症状なのでしょうか?
食べても食べてもお腹がいっぱいになりません。
あと、麺類を物凄く食べたいです🍜野菜たっぷりの鍋が食べたくて仕方ないです。
これはつわりですか?あとお腹すいたら食べてもいいのですか?我慢しなくちゃいけないですか?😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠1週目)
コメント

にゃんず🐈⬛
胎嚢の確認はもう少し先になるかもですが、お腹空くのは初期症状かと思います😊!
私も1人目気持ち悪いなど一切なくずっとお腹すいてたので気持ちわかります😂
ある程度体重は気にした方がいいですが、こればっかりは我慢できないですよね…🥹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
もう少し先ですか😭不安です、、、
そうなんですね😳もうほんとにお腹がほんとに空いててさっき食べたばっかりですけどもう食べたいです。
太りやすく痩せやすい体質なのですがもう太ってしまいました。。
にゃんず🐈⬛
ほんと信じられないくらいお腹減りますよね😭
今回はその感覚全くなかったのですが、今でも1人目の時のあの空腹感忘れられません😂
初期はありえないほど爆食してましたが、最後まで体重指摘されること無く出産したしある程度したら落ち着きますよ🙆♀️