るーちゃん
4ヶ月ということは人見知りというよりはどこ行ってたの〜〜とママに甘えているような気がします🤣💕
泣いて僕の存在ママにアピールしてるんでしょうねきっと🤱💕笑
うちもその頃は私じゃダメでパパなら泣き止むこともありました。これがメンタルリープってやつか…と自分に言い聞かせてました😅笑
るーちゃん
4ヶ月ということは人見知りというよりはどこ行ってたの〜〜とママに甘えているような気がします🤣💕
泣いて僕の存在ママにアピールしてるんでしょうねきっと🤱💕笑
うちもその頃は私じゃダメでパパなら泣き止むこともありました。これがメンタルリープってやつか…と自分に言い聞かせてました😅笑
「男の子」に関する質問
あまり周りに大げさに言えないのでここで言わせてください。 息子がかわいすぎるーーーー‼️ 毎日毎秒、うっひょーーーかわいいーーー‼️ です。笑 3番目に男の子なんてかわいすぎてヤバイよ。 って、妊婦中によく言われ…
3歳男の子、落ち着きがなく、 順番待ちもできないです。 一対一でいるときは育てにくさを感じませんが 集団だと目立ちます。 療育を検討しているのですが、やはり小さい頃から行くと 改善できますか??
妊娠中で2歳の男の子を自宅保育?してます。その息子に母が電話で「毎日暇じゃない?」と質問してて、正直悲しくなりました。暇に感じないように1番心配してるのは私。他が暇じゃない?と聞くのは例え実母であっても失礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント