※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル◡̈*
住まい

1階の人が夜中に激しくシャッターを閉めて赤ちゃんに迷惑。常識がないと感じています。

賃貸2階で、1階の人が、シャッター開け閉め激しくて
昨日夜中1じすぎとかに、シャッターなにも気にせずに、
勢いよく閉めるんです🤬🤬赤ちゃんいてることきにせずに、、
自分も1歳の子がいてるのに、常識なさすぎて嫌になっちゃいます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

深夜の1時は嫌ですね😖
ですが、仕事帰ってくるの遅かったら仕方ないかもです😖

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

仕事じゃないです💦離婚していて、彼氏できて遊びにいってたのかしらないですが、、自分子供お母さんに見てもらって何してるのだが🫥🫠

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそういう方ですか…
    詳細が分からないにしても、関わるのも嫌なタイプの住人ですね😭
    非常識すぎて困りますね…

• 8月14日

うちはマンション2階ですが、上の階の人が深夜1〜2時でもピシャン!と網戸開け閉めする音や足音がしてうるさいです😇
うちが先に入居してて、挨拶来られた時に子どもいるの知ってるはずなのに…寝てるからいいだろ〜って感じなのかな🤣非常識過ぎますが😇

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

挨拶してこなかったです!!
    普通に一階ですんでました。

• 8月14日

退会ユーザー

あ、挨拶はうちのことです😅
    集合住宅に住む上でのマナーが分かってない人多いなって感じます😂私は集合住宅育ちなので夜は静かにするとかしつけられてたけど…そういう周りに気遣って生活してこなかった人には常識やマナーは分からないよな〜って思ってます😂

• 8月14日
ままり

子供いると21時ごろでももう外の音気になりますよね😤
1時は非常識すぎる😣😣