住まい 愛知県住みです。台風対策で、物干し竿を家の中に入れる自転車をフェン… 愛知県住みです。 台風対策で、 物干し竿を家の中に入れる 自転車をフェンスにくくりつける 外にある植木鉢を中に入れる その他のものを玄関前の軒下に移動 という感じで飛んでいかないようにしたのですが、こんな感じで良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 自転車 愛知県 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくらもち いいと思います😊 他に飛びやすいものがなければOK 8月14日 ママリ ありがとうございます!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!