産婦人科・小児科 娘が2日前くらいから下痢です💦先週の金曜日に高熱が出て、土曜日には下… 娘が2日前くらいから下痢です💦 先週の金曜日に高熱が出て、土曜日には下がっています。 今日明日と保育園はお休み予定ですが 今日病院連れて行った方がいいのでしょうか? その際は小児科ですかね? ちなみに食欲あり、水分とります。 寝る前にたくさん水分取るのでそのせいかなぁ とか思ったり、土曜日の朝と昼にヨーグルト1個を 食べたせいかなとか思ったり… 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 ヨーグルト 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント キャロ 下痢が続いているなら小児科受診でいいと思います🙆♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント