コメント
はじめてのママリ🔰
家で吸入したいからネブライザー用の吸入液を処方してもらえるか聞けば大丈夫だと思います!
私は元々喘息、上の子も1歳6ヶ月で診断されて、2歳になったくらいの時にお家でもしたいなと思って相談して処方してもらいました。
みーまま
吸入の薬は病院での処方になるから、まずは主治医に購入したいと伝えたほうがいいと思います。
以前のことになりますが、うちも次男が喘息持ちで小児用吸入器買いました。家で吸入できるようになってめちゃくちゃ楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
家で吸入したいからネブライザー用の吸入液を処方してもらえるか聞けば大丈夫だと思います!
私は元々喘息、上の子も1歳6ヶ月で診断されて、2歳になったくらいの時にお家でもしたいなと思って相談して処方してもらいました。
みーまま
吸入の薬は病院での処方になるから、まずは主治医に購入したいと伝えたほうがいいと思います。
以前のことになりますが、うちも次男が喘息持ちで小児用吸入器買いました。家で吸入できるようになってめちゃくちゃ楽になりました😂
「病院」に関する質問
コープ共済の件で教えてください。 一人目妊娠中にコープ共済に加入。緊急帝王切開で共済金おりました。2人目を希望した場合、帝王切開になると病院で言われました。 その場合、どのくらい期間があいていれば帝王切開の共…
男女両方いる方 2人目女の子なんですがスーパーや病院などで息子のときより可愛い言われる率が高いんですがどうでしたか? 女の子は洋服がかわいいから目がいくのかな?😂 息子の方が顔の作りはよかったと思うのですが😅
異所性蒙古斑と診断されたあざが 首下から左の肘付近まである2歳の長男。 生まれた時には綺麗な肌だったのに生後5ヶ月頃から目立ち始めて、クリニックの皮膚科から大学病院を紹介され、診断を受けました。レーザーなどで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師の処方箋がないと、吸入に使う薬剤は入手できないのではと思います✨