はじめてのママリ🔰
緊張しますよね。
お子さん1人とお出かけですか?
暑いので水分やお菓子を持って、
あと混むと思うので電車のベビーカーが置けるスペースのある車両確認しておくとスムーズなのではないでしょうか?混みすぎていると使えないですが…
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね。
お子さん1人とお出かけですか?
暑いので水分やお菓子を持って、
あと混むと思うので電車のベビーカーが置けるスペースのある車両確認しておくとスムーズなのではないでしょうか?混みすぎていると使えないですが…
「車」に関する質問
毎月家計簿つけてる方教えてください。 年払いや数カ月に一度の固定費ってどこから出していてどうやって計上してますか? 車の保険やNHK受信料は年1回払いにしているんですが、月々の収入からではなく貯金から払っている…
子どもが学校で嘔吐したそうで下校時間すぎてから学校から電話がかかってきました。 本人が歩いて帰れると言ったので歩いて帰ってます。と😧 急いで迎えに行ったのですが、見当たらずお友だちがいたので聞いたら別のお友だ…
3年くらいペーパーでしたが、 引越しを機にペーパー脱却し2ヶ月半毎日運転してやっと慣れてきました! 最近やっと駐車にも慣れてきて、スムーズに停めれるようになってきたのですが、タイヤの向きだけがいまだにわかりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント