※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝から最悪です。旦那が娘に口付けていた麦茶を飲ませたり、オムツを替えなかったりして、子供を任せられないと感じています。

朝から本当に最悪です😭

旦那が、私が口付けて飲んでた麦茶をストローマグに入れて、1歳の娘に飲ませていました☹️

虫歯菌とかうつしたくなくて、色々ずっと気をつけてやってきたのに、こうやって簡単にこっちの努力を水の泡にしてくれる😩

昨日も久しぶりに半日旦那に娘を預けて私は外出しましたが、朝8時から17時までオムツ替えてないとか…

もう旦那に子供任せられない😠😠😠

朝から愚痴、すみません😭

コメント

はじめてのママリ

わかります!
私も虫歯菌うつしたくなくて、徹底してたのに、夫が食べたおにぎりあげてました😡絶望感が半端なかったです😭

17時までオムツぱんぱんでお子さん気持ち悪かったでしょうね😭

• ママリ

ママリ

共感してもらえて嬉しいです🥹
    本当絶望でした😇
    久しぶりにイライラして泣きました😅

• 8月13日
どさんこママ(21)

ほっぺにキスしたり咳したりくしゃみするだけで虫歯菌って映るので、気にしないほうが気が楽とは思いますが、自分が徹底してることを見出してくれちゃうとイライラ止まらないですね😥

17時までおむつ変えられてないのは流石に可哀想です😭

• ママリ

ママリ

ほっぺにキスでも虫歯菌うつるんですか?!😱😱😱
    私も気にしすぎだと思うんですけど、イライラしちゃいました😩

• 8月13日
  • どさんこママ(21)

どさんこママ(21)

移りますよ😂
    初めての子だと尚更なりますよね!いい母親にならなきゃ!っていうのもあるし。。

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

うちも夫にやられました😱
出かけた時にもおむつ交換なし、うんちしてもそのまま帰ってきます😂😂
でもなんとか耐えてなるべく文句言わず好きにさせてます💦
そのおかげで今子供と楽しくお出かけしてくれて助かってます!!

ただ娘からはおむつ替えたりご飯くれたりのお世話はしてくれない人と認定されてます😇

• ママリ

ママリ

耐えて文句言わないの、えらすぎます😭
    私はそっこー、ありえないんだけど!!!と文句言いました😂

• 8月13日