まーまり
生理前の便秘、私もあります!生理前の症状としてあるみたいなので、同じ方たくさんいると思いますよ😌
逆に生理になったらお腹がくだったりと、生理前後はお腹の調子が良くなくなることが多々あります💦
((( ˙꒳˙ )))
生理前は便秘になります!!
で、下痢になると生理きますw
まーまり
生理前の便秘、私もあります!生理前の症状としてあるみたいなので、同じ方たくさんいると思いますよ😌
逆に生理になったらお腹がくだったりと、生理前後はお腹の調子が良くなくなることが多々あります💦
((( ˙꒳˙ )))
生理前は便秘になります!!
で、下痢になると生理きますw
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生を新卒から仕事してたけど、すぐ辞めたって人いますか? 差し支えなければ理由を聞きたいです。 うちの園では新卒で入って数カ月で辞める、結婚などの都合ではなく途中で自己都合で辞める人がちらほら… 公務…
自律神経の乱れとかストレスとか…どうやって解消?治す?んですか😂 最近下痢のような腹痛が続いててトイレに行っても出ません… 快便タイプなのでネットで調べると調べると自律神経とか過敏性腸症候群とか… ストレスが溜ま…
ADHDの特性ありと言われた息子は ・思い立ったら即行動。危ないと何度伝えても、スイッチが入った時は勝手にチャイルドシート外したり、停車したらすぐ車降りて出て行こうとする。家から出る時も1人で玄関出ようとしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント