旦那に不満を感じても、文句を言うと態度が悪くなり、イライラする女性。旦那は他の女性との接触に寛容だが、女性が同級生と一言会話しただけで不機嫌になる。イライラの原因について旦那との違いを感じている。
皆さん日頃の旦那に対しての不満どうやって解消してますか、、
大前提に100%旦那が悪い立場の時、旦那に不満を感じて旦那に文句言ったりすると明らか態度に出してふてくされて、それが数日続きます(もうそれすらうざくなってきた)
子供より子供というか、嫉妬深いというか、めんどくさいというか、女々しいというか、、、😂
今日小さな祭りがあったのですが私の地元の同級生(男の人)とすれ違い、「おお!久しぶり!」だけの一言会話をしました。
その時旦那は隣にいて、すれ違って同級生と離れたあと、あれ地元の同級生〜と紹介して、そこからです。
もう、明らかにおかしい。さっきと態度が全く違う。
ふてくされて帰りの車でもイライラからか運転が荒い。
「事後ると危ないし酔うからやめて」といったら「はあーーー」大きいため息。
( ᷄ᾥ ᷅ )チッと思いましたが抑えて家に着くなり、子供たちは寝ているのにドスドス足音を立ててタバコを吸い。
もーーーう我慢の限界に達して、「なんでそんなにイライラしてるの?」と聞くと「なんでもない」と
は??????なんでもなくないだろ!!!?!?!!??!
めんどくさくないですか、ただ一言会話しただけで触れてもないのに。
普段旦那は平気で女の子と連絡とったり会話したり近くに座ったりする人です。
自分はいいのに私はダメなんかと【心の底から】イライラします😄
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、ちっせーー!と思いました😂嫉妬深すぎ笑
それなのに自分は女の子と連絡取るとか自己中すぎますね!
そりゃイライラしますよね😅
でもそれを言うと数日ふてくされる。。
相手してられないですね。。
私ならもうめんどくせ。って相手にしないかもです😅
ママリ
ほっとくとまた逆ギレするんです😂
だから私がごめんねと謝ります
なんで謝ってんの私と思いながら😂
疲れますよね🤫