妊娠・出産 バルーンと促進剤を試したけど陣痛が来ず、休んで再度試す意味が不安。陣痛を促す方法は? バルーン入れて促進剤も2日間やったのに本陣痛に繋がらなくて今日1日休んで明日またやるって言ってたけど本当にやる意味あるのかなって思ってしまう… どうすれば陣痛きてくれますか😭😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り バルーン 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 私もバルーン入れて促進剤2日やって陣痛来なかったです🥺 子宮口10cmまで開いたので人工破膜で陣痛きて出産しました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 私は1日目にバルーンと促進剤で4〜5cm開いて、2日目も促進剤やったのですが、余り変わらなくて😭赤ちゃんもまだおりてきてないって言われました😖 8月11日 ままり そうなんですね🥺 私は陣痛きたら生まれるとこまできてるよって言われてても全く陣痛来なくて41週で促進剤使いました! 赤ちゃん早くおりてきてくれるといいですね👶🏻 8月11日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
私は1日目にバルーンと促進剤で4〜5cm開いて、2日目も促進剤やったのですが、余り変わらなくて😭赤ちゃんもまだおりてきてないって言われました😖
ままり
そうなんですね🥺
私は陣痛きたら生まれるとこまできてるよって言われてても全く陣痛来なくて41週で促進剤使いました!
赤ちゃん早くおりてきてくれるといいですね👶🏻