後1ヶ月ちょいであかちゃん生まれる予定なんですが最近出産に関してかな…
後1ヶ月ちょいであかちゃん生まれる予定なんですが最近出産に関してかなり恐怖を感じる瞬間が増えました。2度目なんですが、なんかいろいろかんがえちゃって。無痛は絶対やるって決めてるんですが(前回のお産で胎盤が出てこなくて先生が手を入れて掻き出してくれましたがそれが無痛でなければかなりの激痛だったので無痛でよかったねと言われた経験があります。あそこがさけました。) 出血多量で死んじゃったりしたらどうしようとか、痛いんだろうなとか色々考えちゃいます。また計画分娩は初めてで調べてみるとバルーンを入れる時がいたいとか書いてあったり、初めてのことに対しても恐怖です。
みなさんどうしてますか??
- はじめてのママリ🔰
ママり
1人目、普通分娩(破水からだったから促進剤とバルーン経験済み)
2人目を計画無痛で生みましたが、2人目の時は
子宮口3センチ空いてたから
バルーン回避できました!!
主様も2人目ならバルーンは
さけられるかもです!☺️
私も出産怖かったけど、、
1人目を普通で産んだので
2人目はとっても楽でした!!🤔
主様も2人目ならつるんって出てきますよ!😢❤︎
はるか
1人目2人目予定日超過でバルーン入れてますが、全然痛くないです🤣
私が出産した産院では、3cmでもバルーン入れます〜!
1人目15分、2人目4分で出てきたので、楽でした🤭
3人目産むとしても、普通分娩でいきます😂
まいにち眠い
まだ出産は先ですが3人目ですら今から恐怖です!!
痛いの嫌すぎて無痛も考えてます笑
1人目2人目は自然分娩で1人目いけたから余裕と思っていたけれどやっぱり痛いのは痛いです😇
でも2人目の時陣痛きた時引き返せないのと早く終われって思って叫びながら出産しました😂
コメント