お金・保険 去年の9月頃にイオンカードが不正利用されました。カード会社が調査し… 去年の9月頃にイオンカードが不正利用されました。 カード会社が調査した結果、不正利用という事だったのでカード会社?の保険で返金される事になりました。 しかし未だに返金されていません。 こんなに遅いものなのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 保険 イオン 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり わたしのときは 返金というか取り消しか 次回請求額から引かれてました🧐 8月11日 はじめてのママリ🔰 返送が必要な手紙がイオンカードから届きませんでしたか! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント