コメント
ぴよ
めちゃくちゃわかります!!!
うちも1人目男の子で、2人目女の子なんですが2人目女の子ってわかった瞬間『あぁ〜残念🙍♀️』って言われては?ってなりました😤残念がってた割に産まれて『かわいい〜かわいい〜』ってなるのモヤモヤ😶🌫️気になるけど気にしないのが1番ですよね🥲お身体お大事になさってください💕
ぴよ
めちゃくちゃわかります!!!
うちも1人目男の子で、2人目女の子なんですが2人目女の子ってわかった瞬間『あぁ〜残念🙍♀️』って言われては?ってなりました😤残念がってた割に産まれて『かわいい〜かわいい〜』ってなるのモヤモヤ😶🌫️気になるけど気にしないのが1番ですよね🥲お身体お大事になさってください💕
「妊娠・出産」に関する質問
36歳妊娠、37歳3人目出産になります💧 今日友達に妊娠していることを話したら、 よく決心したね、とか 私ならおろす とか、 高齢出産じゃん! 今できたら上2人に、してあげたいこと できなくなるからわたしなら産まない …
出産予定日まであと2日となりましたが、前駆陣痛のみでなかなか本陣がきません… 今日こそ!と思うばかり、尿意や前駆で寝れないのに、さらにどんどん寝付けなくなってきました。 早く生まれてきてほしい、、
陣痛10分間隔の時に気づいた方どんな痛みでした? 今間隔バラバラで痛みがあるんですが前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からなくて💦 毎回陣痛が5分間隔で急に来るので、10分間隔の時の陣痛が分からなくて教えて欲しいです🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
娘の時はそんなんでもなかったのにやっぱり男の子だと反応が違くて💦
日本の男教?長男教の名残ウザすぎます🤦♀️