※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

妊娠希望で生理予定日。薄い陰性は?薄い陽性から妊娠した方いますか?待つつもり。

妊娠希望です!
生理予定日です。
この薄さは陰性ですよね?
生理を待ちたいと思います!
皆さん薄い陽性から妊娠に至った方いますか?

コメント

ママリ

生理予定日にこの濃さで化学流産かなって思ってましたが、今のところ順調ですよ😊

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

今11週なんですね!
    おめでとうございます🎊
    私も化学流産かと悲しい気持ちです😭

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!不安で私もここで質問しました😭
    まだ生理予定日ですし、これから濃くなるかもしれませんよ😆

• 8月10日
  • ぽに

ぽに

日数経った質問に横からすみません😭😭
    明日生理予定日なのですがドゥーテストでまさにそんな感じで💦初めての化学流産かぁって思ってます…

私は化学流産かもしれないですが、このまま妊娠できるパターンもあるって知れて救われます✨

質問主のちぃちゃん様も、ママリ様も、私にとってすごく参考になる投稿でしたありがとうございます🙇‍♀️💦

• 9月6日
ルル

私は体外受精だったので、真っ白からだんだん濃くなるのを見てました(笑)
ドゥーテストですかね?
私は陰性の時は本当真っ白だったので、ここから徐々に陽性になりましたよ!
赤ちゃん来てるといいですね(^-^)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

ドゥーテストです。体外受精なんですね!羨ましい🥺赤ちゃん来てると嬉しいです(*^^*)

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

生理予定日+4日でこんなに薄い陽性でしたが、さらに2日後に逆転現象きました!
まだ病院いってないですが、濃くなる例もありましたよ🥺

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

コメント有難うございます!
    私は生理予定が今日なのでソワソワ期です💦
    私もドゥーテストで検査しました!茶おりも今は止まってます!

• 8月11日
はじめてのママリ

コメント失礼します!
同じような感じなのですがその後いかがですか?🥲