妊娠・出産 悪阻で毎日つらいです。一日のおしっこの回数が気になります。脱水かもしれないので、点滴しに行くと再入院になりそうで心配です。 悪阻で毎日廃人のようになってる 仲間のみなさん🥹🥹🥹 一日のおしっこの回数って どれくらいですか? 点滴しにきたらかなりの脱水かもって 言われてまた再入院になりそうで 病んでます。笑 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 悪阻 おしっこ ™️(1歳1ヶ月, 7歳) コメント S 2.3回で昨日点滴して来ました〜😟 8月10日 ™️ おなじく7wです😭 2、3回ですよね😂😂😂 尿意もあんまりない。笑 8月10日 S 私も尿意ほぼありません!笑 同じ感じで入院を進められたんですね😳 こんな悪阻が酷いの初めてで昨日初めて点滴をしたのですが、どのくらい脱水なのかとか何も調べずに点滴しましょう〜希望があれば入院でも〜って感じだったので、どんなもんなのかよくわからずだったのですが私も入院しても良いレベルなんでしょうか😂 8月10日 ™️ 酷いの初めてなんですね😭 それも辛い😭 良いレベルだとおもいます😭笑 点滴して帰ってきましたが 明日からの連休耐えれる気がしなくて、、、午後からただほんと息してるだけ状態で。笑 旦那帰ってきたら救急いくことになりました…そのまま入院だと思います😭😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
™️
おなじく7wです😭
2、3回ですよね😂😂😂
尿意もあんまりない。笑
S
私も尿意ほぼありません!笑
同じ感じで入院を進められたんですね😳
こんな悪阻が酷いの初めてで昨日初めて点滴をしたのですが、どのくらい脱水なのかとか何も調べずに点滴しましょう〜希望があれば入院でも〜って感じだったので、どんなもんなのかよくわからずだったのですが私も入院しても良いレベルなんでしょうか😂
™️
酷いの初めてなんですね😭
それも辛い😭
良いレベルだとおもいます😭笑
点滴して帰ってきましたが
明日からの連休耐えれる気がしなくて、、、午後からただほんと息してるだけ状態で。笑
旦那帰ってきたら救急いくことになりました…そのまま入院だと思います😭😭😭