a
良くして頂いています😊
お子さん奥さんなどともご飯に行ったりします!
Ruimama☆☆
私の旦那は会社の人達とフットサル、サッカーのチームを組んでいて、だいたい同じ部署の方とは面識ありますよ☺ 一緒に飲みに行くことはあまりないですが、ご飯に誘われて、よく行きます🐰
えーなん
何人かはご飯一緒に行ったり彼女も含めて仲良くしたり趣味の一眼レフのことで一緒に外出したりしてますよー!
そんなに多くはないです!
退会ユーザー
たまたま近所に住んでる同世代の方がいたので、お互いの夫婦で飲みに行ったりしてました(^o^)
子供が産まれてからは機会減りました💦
みな
あります! 家族ぐるみで仲良かったりします😊付き合ってる時から遊んだりしてました!
めいめい
3〜4人くらいと面識あって、全員と飲みに行ったことあります。
うち1人とは家族ぐるみのお付き合いで、その方は数年前県外に転勤になったので、年に1回お家に泊まりがけで遊びに行ってます(^^)
mopiy🍼
ごはんいったりもしますよ( ´ ꒳ ` )ノ
ぬん
ありますー!
元々仕事関係で出会ってるからかもしれませんが、今でも晩御飯混じったりしてます😊
各々が忙しい職種なので家族ぐるみとかはありませんが…
ざます
社内婚なので辞めた後に入ってきた新人さん以外は知ってる人ばかりです(^^)同じ社内婚同士だと平日嫁と子供で遊びに行ったりしますし、休日はたまにバーベキューを家族連れでやったりしてますよ(^^)
まゆ
ありがとうございます!
コメント