退会ユーザー
1人目毎日毎時間トイレにこもって吐く、車や人の臭いがきつくて吐いてましたが、2.3人目はかなり楽であまり吐きませんでした。
退会ユーザー
1人目毎日毎時間トイレにこもって吐く、車や人の臭いがきつくて吐いてましたが、2.3人目はかなり楽であまり吐きませんでした。
「悪阻」に関する質問
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
2人目について 2、3、4学年差で迷っています💦 今後3人目は考えていません。(次双子の場合は除きます) 早めに妊活したい理由 ・1人目の妊活ですこし時間がかかった(排卵誘発剤飲んでタイミング法で妊娠) ・現在27歳で…
もうすぐ14w〜😭!本当につわりがキツイ、、、 あと2週間で終わるぞ、、頑張れ、、、と 唱えてるけど、5wから重症悪阻も通ってここまで耐えたけど、 残り2週間が本当にきつい、、、 2週間で終わる保証もないし、、、 14w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント