サプリ・健康 職場でコロナ感染が広がっていて席がそばの人も今日発熱で感染したこと… 職場でコロナ感染が広がっていて席がそばの人も今日発熱で感染したことがわかりました。私は昨日から少し喉に異変があって今日PCR検査をしたら陰性でした。ただ帰ってきてから熱が出始めて38.9まで上がりました😥これはコロナの可能性ありますかね?💦検査が早いと陰性になるって聞くし不安になってきました😥せっかくの休みに子供にうつったら申し訳なさすぎる😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 陰性 職場 うつ りん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はな🌼 コロナの可能はあるかなと感じました! 同僚が喉違和感があり自宅で抗原検査をし陰性だったけど次の日喉の痛み発熱で病院受診したら陽性だと分かりました💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント