※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私のことです。下まぶたが急に腫れました。涙袋のところがぷくっとなっ…

私のことです。
下まぶたが急に腫れました。涙袋のところがぷくっとなって赤くなっています。痒みや痛みはないけど、腫れてるせいか違和感はあります。
寝かしつけ前までは特に何もなかったのですが、今寝かしつけが終わって鏡を見ると腫れていました。虫に刺されたような感覚はなかったです。
明日酷くなってたら病院へは行こうと思いますが、眼科でいいですよね?
また同じような症状になった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私またになります💦
疲れ溜まってたり寝不足だったりなどでパンパンに腫れますが1日くらいで勝手に治ります🙆‍♀️
私は病院とくに行かず放置ですが、行くなら皮膚科かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たまになるんですね😳ママリさんも痛みや痒みは特にないですか?
    今もまだ腫れてる感覚はありますが赤みは引いているので様子を見ようかと思います!

• 1時間前