サプリ・健康 下まぶたが腫れ、赤くなっています。痒みや痛みはないですが、違和感があります。明日悪化したら眼科に行こうと思っていますが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。 私のことです。 下まぶたが急に腫れました。涙袋のところがぷくっとなって赤くなっています。痒みや痛みはないけど、腫れてるせいか違和感はあります。 寝かしつけ前までは特に何もなかったのですが、今寝かしつけが終わって鏡を見ると腫れていました。虫に刺されたような感覚はなかったです。 明日酷くなってたら病院へは行こうと思いますが、眼科でいいですよね? また同じような症状になった方いますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私またになります💦 疲れ溜まってたり寝不足だったりなどでパンパンに腫れますが1日くらいで勝手に治ります🙆♀️ 私は病院とくに行かず放置ですが、行くなら皮膚科かな?と思います! 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たまになるんですね😳ママリさんも痛みや痒みは特にないですか? 今もまだ腫れてる感覚はありますが赤みは引いているので様子を見ようかと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たまになるんですね😳ママリさんも痛みや痒みは特にないですか?
今もまだ腫れてる感覚はありますが赤みは引いているので様子を見ようかと思います!