お仕事 金曜日に仕事早退して一歳半の息子を病院に連れて行ったら腸感冒と言わ… 金曜日に仕事早退して一歳半の息子を病院に連れて行ったら腸感冒と言われました(T ^ T) 木曜は軟便で金曜日は下痢ぽいの3回、土曜日は緩いうんちと下痢一回、日曜日はうんちは軟便ですが、固まった感じがしてます。 仕事どうしようか悩んでます。 やっぱ家で休ませるべきですよね 仕事休んでばかりなので休みづらくて ファミリーサポートも考えましたが、色々と手続きとかいりますかね? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 病院 うんち 息子 ファミリーサポート らなや コメント ぴい 市役所に行って登録して 預ける人と面会してって流れでした! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント