妊娠・出産 つわりでえずいたり吐くと大きいゲップがでます。 毎回必ずゲップです… つわりでえずいたり吐くと大きいゲップがでます。 毎回必ずゲップです、、 固形物ずっと食べてないので他何もでませんが、、 ゲップがでて喉が焼けるように痛い、、泣 苦しいし辛い、、 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り つわり ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント かのん まさに今そんな感じです💦 胃液が逆流して痛いですよね💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 永遠気持ち悪いです、、 かのんさんは今何週ですか? 8月9日 かのん 今8週です! ママリさんは何週ですか?? 8月9日 はじめてのママリ🔰 8週なんですね! 私は明日で12週になります😢終わる気配なく、、 8月9日 かのん 12週😭キツイですね💦 寝ても覚めても気持ち悪いですもんね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
永遠気持ち悪いです、、
かのんさんは今何週ですか?
かのん
今8週です!
ママリさんは何週ですか??
はじめてのママリ🔰
8週なんですね!
私は明日で12週になります😢終わる気配なく、、
かのん
12週😭キツイですね💦