こて
うちは滅多に飲みには行きませんが、やっと寝かしつけ終わってこれから1人時間って時に残業終わって帰ってこられるの嫌すぎます😂
言えませんが、どうせならもう少し残業しててほしいと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
もっと遅く帰って来ていいよ!
三次会くらいまで行けば!?
なんなら朝まで飲み行っていいよ!って言ってみたらどうですか🤣‼️
こて
うちは滅多に飲みには行きませんが、やっと寝かしつけ終わってこれから1人時間って時に残業終わって帰ってこられるの嫌すぎます😂
言えませんが、どうせならもう少し残業しててほしいと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
もっと遅く帰って来ていいよ!
三次会くらいまで行けば!?
なんなら朝まで飲み行っていいよ!って言ってみたらどうですか🤣‼️
「夫」に関する質問
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント