こて
うちは滅多に飲みには行きませんが、やっと寝かしつけ終わってこれから1人時間って時に残業終わって帰ってこられるの嫌すぎます😂
言えませんが、どうせならもう少し残業しててほしいと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
もっと遅く帰って来ていいよ!
三次会くらいまで行けば!?
なんなら朝まで飲み行っていいよ!って言ってみたらどうですか🤣‼️
こて
うちは滅多に飲みには行きませんが、やっと寝かしつけ終わってこれから1人時間って時に残業終わって帰ってこられるの嫌すぎます😂
言えませんが、どうせならもう少し残業しててほしいと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
もっと遅く帰って来ていいよ!
三次会くらいまで行けば!?
なんなら朝まで飲み行っていいよ!って言ってみたらどうですか🤣‼️
「夫」に関する質問
無痛分娩だからって全く痛くないわけでは無いですよね?😂背中に打つ麻酔?が痛いって言うのも聞いたことあるのでどっちみち痛いんだろな〜と思って🥲 病院で無痛分娩がいいとか希望ある?って聞かれましたがいや、普通ので…
ママだと全然寝ないのと 朝から晩までずーっとグズグズでイライラ😮💨 夫や義母だとすぐ寝るし布団にも置いたら寝る。 ママだとグズグズだし置いたら起きる。 夫や義母に「普通に寝るよ?」とか言われるの腹立つ。 いや、…
【育児や家事をしたくない時】 現在育休中で、平日は基本的には自宅保育で、週に1回一時預かりを利用して、2歳の子を育てています。 土日は夫も手伝える範囲で育児や家事をやってくれていますし、わたしが1人になりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント