※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩だからって全く痛くないわけでは無いですよね?😂背中に打つ麻酔?…

無痛分娩だからって全く痛くないわけでは無いですよね?😂背中に打つ麻酔?が痛いって言うのも聞いたことあるのでどっちみち痛いんだろな〜と思って🥲
病院で無痛分娩がいいとか希望ある?って聞かれましたがいや、普通ので大丈夫ですと即答してしまいました😂
陣痛の痛さも忘れてしまいましたが…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は初産だったので子宮口5.6cmまでは陣痛に耐えてました!
なかなか子宮口開かず3cmぐらいでもヒーヒー言ってたので無痛にしてよかったです!
麻酔の背中の注射は痛かったですが陣痛の方が痛過ぎてしかも注射なのですぐ終わったので耐えれました!
麻酔聞いてからは今のうちに仮眠とりな!って助産師さんに言われて子宮口前回まで爆睡してました😂

いきむときも赤ちゃんが降りてくる感覚は分かるのでちゃんといきめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回× 全開です!

• 1時間前
はじめてのママ🔰

1人目2人目は中々お産が進まず麻酔かけるまでに時間かかって、麻酔かけた後も何度も切られて辛かったです😂

なち

背中の麻酔痛いって聞いてたので身構えてたからから、全然痛くなかったです🤣
無痛は産院によるようで、私のところはすぐ麻酔追加してくれて、ほぼ痛みゼロでした!