子育て・グッズ ママだと全然寝ないのと朝から晩までずーっとグズグズでイライラ😮💨夫や… ママだと全然寝ないのと 朝から晩までずーっとグズグズでイライラ😮💨 夫や義母だとすぐ寝るし布団にも置いたら寝る。 ママだとグズグズだし置いたら起きる。 夫や義母に「普通に寝るよ?」とか言われるの腹立つ。 いや、寝ないんだわ?🙄 もう他の人で寝るならママいなくてもよくない? ママやめてもいいかな? 私だってやだよ、こんなに寝ないしグズグズな子。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 夫 布団 寝ない グズグズ みみみ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 またグズグズ イライラするって気持ちが 赤ちゃんに伝わってるんだと 思います😭 他の人で寝るなら他の人に寝かせてもらってママはゆっくりしましょう🧚 1時間前 みみみ イライラしないように、笑顔で接してるようにはしてるですけど、それでもダメみたいです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 心が伝わるんです😭 私も心が伝わっちゃうんだよと言われてから 一旦離れて落ち着くようにしてます🧚 1時間前 みみみ 伝わっちゃうんですね… 確かに心の中ではずっとイライラしてるかもしれません。1ヶ月くらい子どもと離れたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
イライラしないように、笑顔で接してるようにはしてるですけど、それでもダメみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
心が伝わるんです😭
私も心が伝わっちゃうんだよと言われてから
一旦離れて落ち着くようにしてます🧚
みみみ
伝わっちゃうんですね…
確かに心の中ではずっとイライラしてるかもしれません。1ヶ月くらい子どもと離れたいです。