※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレットペーパーがお股に入った場合、感染症など心配ですか?タンポンの記事を見て不安になっています。入っていても出てくるでしょうか?

お股にトイレットペーパーが入る事ってありますか?😭
入ったら感染症とかやばいですか?🥲

めちゃくちゃくだらない質問すみません😂

タンポン入れっぱなしで、感染症みたいな記事を見てしまって今日出掛けに急いでて、トイレットペーパーがやぶれてしまったのと、毛にからまってしまって、痛!!となってとったつもりですが!とれてなくてもし拭いたトイレットペーパーが入ってたら、やばいのかな?と不安になってしまって🥲
もし入っても出てきますかね?😭

コメント

出てくると思います(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきますかね?笑
    そもそも入ってないですかね?笑

• 8月8日
ママリ🔰

そんなに奥まで入る事なかなかないんじゃないですかね😂😂
タンポンも海外だと綿みたいなやつで日本のやつより不衛生だったりするので感染症とかリスクあるみたいです。
トイレットペーパーは溶けますしそんなに奥に大量に入ってるわけでないなら大丈夫だと思います😇
どーしても気になるなら膣内洗浄液で洗浄すればいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもはいってはいですかね?笑
    めちゃくちゃ急いでたんで、ふと気になって😂

なるほど!
    詳しく教えて頂きありがとうございます🥺

• 8月8日
ままり

ないと思いますが入ったとしたらおりものや経血と一緒に出てくると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね😂
    入っても大丈夫ですかね?笑

生理中なら血と一緒に出るかなとおもったんですがちょうど生理終わってしまいそうで😂

• 8月8日