ココロ・悩み 突発性発疹の熱は何日続きましたか?39度越えでぐずぐず。離れると泣き、家事もできず。熱下がった後の不機嫌が心配です。 突発性発疹の熱は何日続きましたか?39度越えがずっとでぐずて可哀想です。そしてずっとぴとっとくっついてきて暑いです...少しでも離れるとギャン泣きです。家事もできない... 熱下がった後がめちゃくちゃ不機嫌になるのがどうしようって思ってます...はぁ...疲れる... 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 家事 熱 ギャン泣き おちゅきまま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント キャロ だいたい3.4日続きますよね💦 8月8日 おちゅきまま 明日で3日ですが5日とか続いたっていう人もいるから心配です。まだまだ先は長そうですね。 8月8日 キャロ 高熱が続くと心配ですよね😓 8月8日 おちゅきまま 心配だしいつまでかかるんだろうっていう不安もありますね。早く元気になって欲しいです。 8月8日 キャロ 早く良くなりますように🥺 8月8日 初めてのママリ🔰 過去の質問にすみません🙇♀️ その後、何日で熱は下がりましたか?🥲 突発でしたでしょうか? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゅきまま
明日で3日ですが5日とか続いたっていう人もいるから心配です。まだまだ先は長そうですね。
キャロ
高熱が続くと心配ですよね😓
おちゅきまま
心配だしいつまでかかるんだろうっていう不安もありますね。早く元気になって欲しいです。
キャロ
早く良くなりますように🥺