はじめてのママリ🔰
自己犠牲はめちゃくちゃありますよね笑
痛いし菌はうつるし理不尽に色々言い返してくるし思い通りにはいかないし🤣
病気やなにかあるたびに不安にはなりますが、普段はぎゃーぎゃーブチギレながらも楽しくは過ごしてますよ!
なぁこ
わかりますよ😭
目は大丈夫ですか?💦
本当に育児って大変ですよね。
育児は自分の忍耐力を培う修行だなと日々思ってます😇
はじめてのママリ🔰
自己犠牲はめちゃくちゃありますよね笑
痛いし菌はうつるし理不尽に色々言い返してくるし思い通りにはいかないし🤣
病気やなにかあるたびに不安にはなりますが、普段はぎゃーぎゃーブチギレながらも楽しくは過ごしてますよ!
なぁこ
わかりますよ😭
目は大丈夫ですか?💦
本当に育児って大変ですよね。
育児は自分の忍耐力を培う修行だなと日々思ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のランドセル、勉強机なのですが あっちの親からどっちがどっち買う? みたいに言われてます。(旦那伝いで) 私としては、一緒に買いに行きたくもないし (ケチなので高いランドセル選べば文句言われます) 親である…
ママ友Aさんから旅行のお土産をエルメスの紙袋でいただきました。 お土産の内容はドレッシング。 Aさんと別れてから別のママ友2人にバッタリ出会ってエルメスの紙袋を見て「お買い物してきたの?」と聞かれたので頂いた…
9w3dの初マタ妊婦です🤰 今幼稚園の先生をしていて年中担任なんですが、 いわゆるグレーと呼ばれる子が5~6名クラスにいます。(クラスの総人数は17人) その中の1人が、ADHD傾向が強く、保健師・心理士に繋げ、療育まで繋げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント