※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

歩いてるとよくすれ違いの時に男女問わずジッと見られることがあります…

歩いてるとよくすれ違いの時に男女問わずジッと見られることがあります。特におじさんやお爺さんに見られることが多いです。
全然可愛くもないし綺麗でもないし、細くもないどこにでもいるような容姿です。
だから、私に霊でも付きまとっててそれが見えてる人が見てきてるのか、私の容姿が変なのか
でも本当にどこにでもいるような無難な服着てるし何も特徴ないはずなのですが、なんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胸が大きいとか🤔  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもないんですよ!悲しいですが
    どこかが変だから見てるんだろうなと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分では気づいてない魅力が絶対にあるんだと思います!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モテてきた経験もないし、本当に魅力ないのに、、どこか変なんだろうなと思ってます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人のことガン見するのが癖になってる人いますよね、、
女の人にもいますが、男の人はさらに無神経&無意識にそれを行う人が多いなと感じます。
2人組とかだとすれ違った後にコソコソ何か言ってたりするのですごく不快です。
1度そういう事してる知人に聞いた事ありますが、本人は観察程度の気持ちらしいです。

はじめてのママリ🔰

そういう目で周りを見てるからかも