コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!まさに最近同じことで悩んでました。
自分が可愛いからとか思ってるわけでは本当になくて
高齢男性ってじっと見てきますよね
本当に不愉快です。
ひねくれてるかもですが
目が合って先に目をそらさせて
勝った!みたいに思われて
優越感に浸られてる感じしますよね😂
旦那に聞くと旦那は見られないみたいですし
女狙ってやってると思います。
仕事もしていない、暇、それくらいしかやる事ないんでしょうね。
私も最近悩んでたので
色濃いめのサングラス買ってかけるようにしたら、あまり見られなくなりました。
こっちの目は相手に見えないので
見られたらじーーっと見てやります笑
はじめてのママリ🔰
胸が大きいとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
それもないんですよ!悲しいですが
どこかが変だから見てるんだろうなと思います😭- 6月12日
はじめてのママリ🔰
人のことガン見するのが癖になってる人いますよね、、
女の人にもいますが、男の人はさらに無神経&無意識にそれを行う人が多いなと感じます。
2人組とかだとすれ違った後にコソコソ何か言ってたりするのですごく不快です。
1度そういう事してる知人に聞いた事ありますが、本人は観察程度の気持ちらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
癖なんですかね〜、それなら向こう側に問題があるからいいのですが、こっちが変なのかなとか幽霊見えてんのかなとかオーラ見える人?とか色々考えちゃって笑
若い男の人たちは点数つけたりしますよね〜💦
不快ですよね😤- 6月12日
退会ユーザー
自分では気づいてない魅力が絶対にあるんだと思います!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
モテてきた経験もないし、本当に魅力ないのに、、どこか変なんだろうなと思ってます笑
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
多分暇なんだと思います!ジロジロ見て、ちょっと怖がられて…そういうことをして気分良くなってるんでしょうね😭
1回ムシャクシャしてた時に
じーっと見てくるお爺さん居て
何か用?!って言っちゃいましたww
そしたらごにょごにょ言いながら目逸らしましたよ笑
何やねん!!と追撃しましたが
危険な人だったら危ないからやめたほうが良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
同じ方いた😭✨
そうなんですこう言う質問したら、どうせ可愛いから見られてるって思ってるんでしょみたいなコメント来ますが、それならどれだけ嬉しいか、可愛いなんて人生で一回も思ったことないからどうして人が見てくるのかわからないっていう…本当に知りたくて笑
高齢男性は人をじっと見て威嚇してるんですかね?笑
すれ違う時も目線感じるなと思えばジーーーっと見てるから.気まずくてこっちは目逸らすし、何あいつと思って振り返ってまで見てみるとそれでも向こうも振り返ってまで見てたりして、そんなに私変ですか?!と笑
暇なお爺さんたちなんですかね暇でもそんなにジロジロ見ないで〜!!笑
私もサングラスしてみようと思います日差しも強くなってきましたしね笑😎