お金・保険 さいたま市在住の方へのお知らせです。給付金案内による非課税対象と、子供1人についての給付に関して疑問があります。1人親世帯にも関連情報が記載されています。 さいたま市にお住まいの方に質問です🙋♀️ 物価高騰の為、一世帯3万円の給付金の案内が届きました。そこには住民税均等割で非課税対象になっているようです!という事は子育て世帯に対しての非課税世帯対象になっている子供1人五万円給付は当てはまりますか??1人親世帯の給付の後にHPに記載されてました。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 子育て 親 さいたま市 さいたま市 給付金 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 非課税世帯に該当しているのだと思います😌 8月8日 はじめてのママリ🔰 1人親なら3月の児童扶養手当受給者が5万の方の対象です😉 8月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうですよね☺️またこれは別で申請するやつみたいですね! 8月8日 はじめてのママリ🔰 課税世帯の扶養に入っていない非課税世帯なら対象です🙆♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人親なら3月の児童扶養手当受給者が5万の方の対象です😉
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね☺️またこれは別で申請するやつみたいですね!
はじめてのママリ🔰
課税世帯の扶養に入っていない非課税世帯なら対象です🙆♀️