コメント

ちゃばば
同じく求職中で保育園預けて活動中ですがなかなか難しいです‥。
上の子2人が小学生なればフルタイムなれるかなと思っていたのですが、7月ずっと交代で発熱して看病していたら、やっぱりパートで人手あるところかアルバイトが限度かなと‥
しかし物価高でもう少し働きたいしモヤモヤしながら探しています😔
ちゃばば
同じく求職中で保育園預けて活動中ですがなかなか難しいです‥。
上の子2人が小学生なればフルタイムなれるかなと思っていたのですが、7月ずっと交代で発熱して看病していたら、やっぱりパートで人手あるところかアルバイトが限度かなと‥
しかし物価高でもう少し働きたいしモヤモヤしながら探しています😔
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
小学生ママさん! ママ友、会えば話す程度のママさんがいる方に質問です! Aママと話してる時にBママが話しかけてきたらどうしてますか? AとBは面識ない場合です! 私の場合、相手がその人と話してたら邪魔しちゃ悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😭
ほんと難しくて現実突きつけられてます☹️
諦めずに探すしかないですよね。😞
ちゃばば
グッドアンサーありがとうございます☺️お互い退所期限までに無事見つかると良いですよね‥😭頑張りましょう🥹