産婦人科・小児科 性行為中に出血があり、翌朝には生理の兆候がない。不正出血で不安。同じ経験の方いますか? 性行為をして出血が出ました。 終わった時に気づいたのですが、 おそらく途中で出ていました。 産後の生理が始まったんかな?と思いつつ、 ナプキンあてて寝ましたが 朝、生理の感じもないです。 謎の不正出血で不安です。 同じような経験の方いますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生理 不正出血 産後 性行為 キティ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 不正出血出たことあります!心配だったので、病院へ行きましたが、特に異常はなく、様子見になりました ☻今のところなにもないです。 8月7日 キティ コメントありがとうございます! そうなんですね(>_<) 私、妊娠中の子宮頸がん検査で、良くもなく悪くもなくみたいな感じでした。その時に再度検査になり、別の検査をしたのですがその時は陰性でとりあえずは大丈夫でした。産後にまた検査しましょうとなり、9月に予約してます。その子宮頸がんがもしかして進行したのかな?とすごく不安で、予約してる日まで待つか、近々に電話して行くかも迷っています😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
私、妊娠中の子宮頸がん検査で、良くもなく悪くもなくみたいな感じでした。その時に再度検査になり、別の検査をしたのですがその時は陰性でとりあえずは大丈夫でした。産後にまた検査しましょうとなり、9月に予約してます。その子宮頸がんがもしかして進行したのかな?とすごく不安で、予約してる日まで待つか、近々に電話して行くかも迷っています😭