コメント
はじめてのママリ🔰
病院次第です
分娩やってない産科なんかは『何週になったら紹介状書きます』って流れです
婦人科だと本当に初期しか診てなかったり、妊婦健診自体受けてなかったりいろいろですよ
はじめてのママリ🔰
病院次第です
分娩やってない産科なんかは『何週になったら紹介状書きます』って流れです
婦人科だと本当に初期しか診てなかったり、妊婦健診自体受けてなかったりいろいろですよ
「総合病院」に関する質問
コリン性蕁麻疹?温熱蕁麻疹?のような体質があり、普段は夏場を中心に頓服でフェキソフェナジンを飲みながら過ごしています。薬を飲んでいれば、ほとんど症状は出ずに過ごせています。 ただ、薬を飲んでいない時に重い…
医療事務パート(総合病院受付)か工場パートかで悩んでいます。 小さい子供が2人いて求職中です。 工場は本日面接に行き、ほぼ採用になると思うと伝えられています。 医療事務は来週面接です。 個人的には医療事務で働…
予防接種でしか小児科に行ったことがなく、かかりつけ医はこれから見つけるって感じです。 予防接種でいってるところは家からとても近いのですが、総合病院で他の科メインって感じでお年寄りが多く、3回ほど行きましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目が婦人科で診てもらって、後期あたりから里帰り先に転院しました。
総合病院も最初からではなく、後期からいくことはできるのかなと思い、質問しました!
病院によるのですね。確認してみます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
だいたい総合病院の産婦人科はハイリスクで転院せざるを得なくなった妊婦さんや飛び込みの妊婦さんですら受け入れてくれますが、中には分娩予約がいっぱいで断られる場合もあるので確認は必要ですね