※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちき
子育て・グッズ

先週、次男が熱で陰性。翌日には熱も下がり、月曜から幼稚園へ。しかし、長男が熱で再び検査。疲れた。

先週の木曜日に次男熱、抗原検査、RSなどは陰性。
次の日には熱も下がって、土日ゆっくり過ごして
月曜日から幼稚園、仕事行ける!と、思ったら
1時間前に長男熱〜。なんか声枯れてる感じもして、今、家で抗原検査陰性。
また私が仕事休むの?なんで旦那が仕事休むってことはないんだろう。その度毎回、職場に頭下げて、、。
子供が熱出しちゃうのは仕方ないけど、なんか疲れちゃった。
長男、早く良くなってね🥺🥺

コメント

ぴっぴ

うちの娘も発熱中です〜〜涙
看病するのも仕事休むのも
病院行くのもまぁ母親ですよね🙂🙂
連絡するのもすごい嫌ですよね😭子供第一だけど...
謝るのも疲れるし気持ち的に辛いですよねわかります涙
お互い良くなりますように...

• ちきちき

ちきちき

わかって下さり、コメントもありがとうございます😭😭
    朝になり解熱傾向です。
    寝ている旦那に今日どうする?私先週も休んだし今日は休めないよ、、と、伝えましたが、、まだ寝ぼけているのかごにょごにょ何か言いそっぽ向かれましたー😤😤
    こっちは夜中何回も起きて、子供の様子見て看病してて、寝不足ですけど、、?🥺
    朝から愚痴すみません💦💦

ぴっぴさんのお子さんは大丈夫ですか?ぴっぴさんも妊婦さんということで、あまり無理しないでくださいね😭❤️

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

うちも休日から娘が発熱して今朝下がりましたけど24時間経過してないので幼稚園休ませました。
先週は私自身が熱で2日ほど休み先月は下の子の体調不良で1週間ちょっと休み全て私が休んでます…。
雇用期間内で仕事全然行けてません。
今月で退職します…。

働かないとなのに出勤出来ず申し訳ない気持ちで毎回電話してます💦