子育て・グッズ 昨日下痢でミヤbmの薬を飲んでます 🤒昼過ぎから熱が出てきてたのですが… 昨日下痢でミヤbmの薬を飲んでます 🤒 昼過ぎから熱が出てきてたのですが元気で 食欲もありいつも通りでした。 寝る前に38.9℃でしたが朝起きると下がってました。 座ってベッドの上で遊んでると思ったら急に 寝たり抱っこすると寝たり朝ごはん食べながら 寝ようとしたりといつもより睡眠とってるはずなのに 急に寝ようとすることがあり、怖くて、、、 今は普通なんですけど、とりあえず様子見で いいですよね、、、 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 熱 ベッド 睡眠 🐰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント