コメント
moe
全く違います😅
腰も恥骨も痛いしお腹は張るし散歩の気分なくなりますよね😭😭😭
でも陣痛は、本陣痛になるとご飯食べる気も無くなるし痛いなーって考える余裕もなくなります😅周りの声もうざくてキレました(笑)
ゆゆー
切迫早産だったので
お腹すごく張ってたけど
張りはグーーーって押されるような圧がかかるような感じだったけど
陣痛は、いててててって感じで
すぐ分かりました!☺️
人にもよると思いますが、
お尻の穴の上を鉄製のハンマーで殴られてるような痛みでした!!😱
けど痛みに相当弱い私でも耐えられたので大丈夫です💖
生まれた時
今まで感じたことのないトキメキ感が凄かったです✨
そしてまた生みたい!って思いました!!
お母さんも元気で
健康な赤ちゃんが生まれてきますように!!😊
-
とき
鉄製のハンマー((((;゚Д゚)))))))
恐ろしい〜((((;゚Д゚)))))))
今まで感じたことのないトキメキ感✨早く私も味わいたいです(≧∇≦)💕
今は耐えるのみですね!!!!
元気な赤ちゃん産みます👶
ありがとうございます💕- 2月12日
snow01
全く別物でしたーσ( ̄∇ ̄;)
張りや、胎動はあいたたー。くらいですが、本陣痛は腰骨が砕け散るんじゃないかってくらい痛くて、寝れない。食べれない。で20時間以上過ごしました(´;ω;`)数分置きに20時間くらい叫んでて、助産師さんから怒られまくりました。叫ぶと体力消耗するから叫ばない!いざ本番の時にいきめないよ!!っとorz
いざ本番きたら、あれよあれよと進みましたけどね(*´∇`*)
痛さの先にある感動に出会えます。
ちなみに私は坐骨神経痛持ちなので、初期の時点で腰痛悪化、座ると尾骨が痛い。歩くとすぐ疲れて吐き気が酷くなる。寝返りも腰痛で痛い。上の子の時の後期は足つりやすく寝起きでよくつってました(笑)
まぁ、これも妊娠中だけなので、命の対価としては安いもんだ。と思って頑張って過ごしてます(´;ω;`)
女性って本当大変ですよね…
-
とき
出産大変だったんですね(´;Д;`)
腰痛はまだないのでわからないのですが、皆さんよく腰がハンパなく痛いと言いますよね(´;Д;`)坐骨神経痛は更に痛そうですね(´;Д;`)
私は35にして初のお産なので、身体はボロボロになるかもしれませんが、そしてわたしも叫びそうです!笑
ほんと女性って、大変だし、すごいですよね✨- 2月12日
ゆゆー
私も35才で初めてのお産でした!
お産より産後の寝不足が辛かったです😱
でもなんとかなります!
私も叫びまくりましたー😱
-
とき
はっ♡同じですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
寝不足。。。かなりキツそうですよね。。。泣
でも、なんとかなるときいて頑張れそうです(*゚▽゚*)
今日満月なので産まれるかなと期待してましたが、まだまだみたいです!笑- 2月12日
とき
コメントありがとうございます♡
やっぱり全然違うんですね(´;Д;`)
もう、あちこち痛くて。。。陣痛がいつなのかどんな感じなのかドキドキです(´;Д;`)
でも、早く赤ちゃんに会いたぁぁい(´;Д;`)
moe
私も違いが分からなかったんですけど、陣痛がだんだん近づいてくるにつれ分かってきました😅😅
産まれた赤ちゃん見ると痛み忘れるって言いますけど、あれ本当です!!!!(笑)
頑張ってください😊😊
とき
はい♡頑張ります(≧∇≦)
ありがとうございます💕