もな💅🏻
長男はそのくらいのときには基本右でした。
次男は既に左利き判明するくらい、左で全てをこなします😅

ちゃん
下の子は2歳ですが、もうすでに右手しか使ってないので利き手は決定してると思います😂左に私でも右に持ち変えてます!
娘さんは両利きなんですかね🤔✨

はじめてのママリ🔰
3歳だと決まってると思います!!2歳半くらいには、逆側に持ってしまうと持ち替えてました✨
きっと娘さんはどちらも器用に使える両利きですかね🥺
もな💅🏻
長男はそのくらいのときには基本右でした。
次男は既に左利き判明するくらい、左で全てをこなします😅
ちゃん
下の子は2歳ですが、もうすでに右手しか使ってないので利き手は決定してると思います😂左に私でも右に持ち変えてます!
娘さんは両利きなんですかね🤔✨
はじめてのママリ🔰
3歳だと決まってると思います!!2歳半くらいには、逆側に持ってしまうと持ち替えてました✨
きっと娘さんはどちらも器用に使える両利きですかね🥺
「年齢」に関する質問
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
上司の妊娠報告の際、育休期間を長めに取りたいことはどのように伝えるのが良いでしょうか? 質問に目を通していただきありがとうございます。 今の仕事は好きで育休後職場復帰の希望はあるのですが、年齢的に2人目もすぐ…
今年小学校入学しました。 同じ園から10人ほど入学したのですが、 子供と仲良しな子はおらず、、そしてママさん達とも お話できる人もいますが、あまり馴染めず💦 年齢も違うし、グループ苦手です。。 そしてうちだけ、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント