コメント
はじめてのママリ🔰
潜伏期間があるので今感染してて、解熱後に症状で始めることはあります。
検査は早くしても陽性出ないのでまだわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
潜伏期間があるので今感染してて、解熱後に症状で始めることはあります。
検査は早くしても陽性出ないのでまだわからないですね💦
「2歳」に関する質問
2歳以降の子が外で抱っこして抱っこして抱っこして!ぎゃあああああ😭😭😭😭と泣いた時旦那さんどうしていますか? イヤイヤ期です 先日公園で上着着ない!遊ぶ!とめっちゃ強風の中イヤイヤ大泣きされ、着ないなら帰るよと…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
水曜日から発熱している2歳になる子がいます。 夜になると高熱になり、手足は冷たくなります。 日中機嫌が良いものの、夜泣きが多く私もあまり寝させてもらえません。 食欲はあります。土曜日だけ食べずに寝てはいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
潜伏してる場合はそうですよね💦
上の子の熱が下がったので、
下の子が遊びたくて上の子の近くに行ってしまいます😥
すでに感染してる場合は諦めつくのですが、お盆は予定もあるしこれから移るのは避けたくて💦
はじめてのママリ🔰
うちの家族は解熱後に順番に症状でて感染していって3週間隔離でしたね💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、💦
やっぱり子ども同士の接触はなるべくしないようしていこうとおもいます💦
ありがとうございます!