子育て・グッズ 解熱後に感染する可能性はありますか?家族は元気でしたが、7歳の子どもがコロナになりました。 7歳の子どもがコロナになりました。 解熱後は感染するのでしょうか? 2日発熱 3日検査陽性 4日解熱 という状況です。 夫の会社でコロナが出ていたので 夫がキットを購入して抗原検査して陰性でした。 残りの家族(夫、私、2歳)は症状もなく元気です。 発熱まで食事も寝るのも一緒でした。 コロナと分かるまで一緒にいて症状ない家族が 解熱後に感染することはあるのでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 食事 症状 2歳 夫 陰性 陽性 家族 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 潜伏期間があるので今感染してて、解熱後に症状で始めることはあります。 検査は早くしても陽性出ないのでまだわからないですね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 潜伏してる場合はそうですよね💦 上の子の熱が下がったので、 下の子が遊びたくて上の子の近くに行ってしまいます😥 すでに感染してる場合は諦めつくのですが、お盆は予定もあるしこれから移るのは避けたくて💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 うちの家族は解熱後に順番に症状でて感染していって3週間隔離でしたね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか、、💦 やっぱり子ども同士の接触はなるべくしないようしていこうとおもいます💦 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
潜伏してる場合はそうですよね💦
上の子の熱が下がったので、
下の子が遊びたくて上の子の近くに行ってしまいます😥
すでに感染してる場合は諦めつくのですが、お盆は予定もあるしこれから移るのは避けたくて💦
はじめてのママリ🔰
うちの家族は解熱後に順番に症状でて感染していって3週間隔離でしたね💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、💦
やっぱり子ども同士の接触はなるべくしないようしていこうとおもいます💦
ありがとうございます!