子育て・グッズ 一歳半と5歳の子が扁桃炎と診断されてワイドシリンと整腸剤を5日分処方… 一歳半と5歳の子が扁桃炎と診断されてワイドシリンと整腸剤を5日分処方されました。5歳の子は飲めるのですが 一才の子は2回とも一口で完全拒否。3回目はヨーグルトに混ぜてなんとか…4回目は察知して断固拒否。。。 後3日分残っています。 40度あった熱も完全に下がって昨日飲んだ抗生物質のせいか下痢を一回。 なんとかして飲ませるべきですか?💦実質一回分と二口だけならもう飲ませなくてもいいでしょうか。。 抗生物質は飲みきりですよね…💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 5歳 熱 ヨーグルト 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント