コメント
N
夜中から強陽性になってた可能性もあるのであり得ることだと思います🤔
排卵後になりますが一応取ってもいいかと思います👌
N
夜中から強陽性になってた可能性もあるのであり得ることだと思います🤔
排卵後になりますが一応取ってもいいかと思います👌
「陰性」に関する質問
排卵前なのですが、 昨日大量におりものが出てきて今日は 全くないのですがそういうこともありますか🥲? 排卵するまでおりものは出る認識だったのですが違うのでしょうか、、😭 1週間前から排卵検査薬使ってますがずっと陰…
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
胚盤胞で移植して、フライング検査した事のある方、 移植後何日目から反応出ましたか? 11日に移植して14日に検査したら陰性でした。 まだ可能性ありますかね、、? (この場合3日目?4日目?どちらになるのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
確かにそういう可能性もありますね😅
タイミング…
悩みます…
尿の濃さも関係あるかもしれないので後でもう一回検査薬してみて陰性だったら次頑張ります!
ちぃまさ
今検査してみたら陽性でした…
なんでだろう…
N
強陽性は終わってそうですね🤔
ちぃまさ
そうですよね…
でもタイミング取った方が良いですよね?!
N
一応取れるなら👌