妊活 排卵検査薬が強陽性から陰性になりました。タイミングは今日でも意味があるでしょうか? 何度もすみません。 誰かわかる方いませんか? 排卵検査薬が午前中2回強陽性で先程陰性になりました。 こんなにすぐに陰性になりますか? そしてもし今日タイミング取っても意味ないですか? 今期逃したくないのでお願いします!! どなたかコメントください!! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント N 夜中から強陽性になってた可能性もあるのであり得ることだと思います🤔 排卵後になりますが一応取ってもいいかと思います👌 8月4日 ちぃまさ 確かにそういう可能性もありますね😅 タイミング… 悩みます… 尿の濃さも関係あるかもしれないので後でもう一回検査薬してみて陰性だったら次頑張ります! 8月4日 ちぃまさ 今検査してみたら陽性でした… なんでだろう… 8月4日 N 強陽性は終わってそうですね🤔 8月4日 ちぃまさ そうですよね… でもタイミング取った方が良いですよね?! 8月4日 N 一応取れるなら👌 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
確かにそういう可能性もありますね😅
タイミング…
悩みます…
尿の濃さも関係あるかもしれないので後でもう一回検査薬してみて陰性だったら次頑張ります!
ちぃまさ
今検査してみたら陽性でした…
なんでだろう…
N
強陽性は終わってそうですね🤔
ちぃまさ
そうですよね…
でもタイミング取った方が良いですよね?!
N
一応取れるなら👌