妊活 至急教えてほしいです。排卵検査薬が午前中に強陽性になって今急に陰性になるって事はあり得ますか? 至急教えてほしいです。 排卵検査薬が午前中に強陽性になって今急に陰性になるって事はあり得ますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後は陰性になるので、午前中に排卵したのではないでしょうか。午前中下腹部が張って痛みが出たり動きづらかったりしませんでしたか? 8月4日 ちぃまさ 痛みというより子宮のあたりの違和感とドローンと伸びるおりものが出ました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 おりもの透明でしたか? 一応今夜もタイミングとれるようなら取ったほうが抜け目ないと思います✨ 8月4日 ちぃまさ おりものは半透明な感じでした!! 卵子って排卵してから数時間しか生きられないんでしたよね… 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうです、数時間です。排卵後だと妊娠する可能性低いと言いますよね😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
痛みというより子宮のあたりの違和感とドローンと伸びるおりものが出ました。
はじめてのママリ🔰
おりもの透明でしたか?
一応今夜もタイミングとれるようなら取ったほうが抜け目ないと思います✨
ちぃまさ
おりものは半透明な感じでした!!
卵子って排卵してから数時間しか生きられないんでしたよね…
はじめてのママリ🔰
そうです、数時間です。排卵後だと妊娠する可能性低いと言いますよね😢