妊娠・出産 妊娠の可能性があり、検査薬で陽性反応が出ました。茶色い血のようなものが出ていますが、これは着床出血なのでしょうか。 妊娠している可能性があります。 生理予定日1週間後位に検査薬をしたら陽性。 明日病院に行きます。(確定診断をしてもらいに) ナプキンに少量?なのか普通の量なのか 判別出来ないですが茶色い血?おりもの? が出ています。 これって着床出血?普通なのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り おりもの 病院 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 茶色 shiiii(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ 私も妊娠発覚する前ですが少量出血あり、生理かと思ってました。 恐らく着床出血だったのかなぁと思ってます😌 7月8日 shiiii お返事ありがとうございます😊 ちょと不安なのですが… 明日までドキドキワクワクソワソワ の3連チャンの気持ちなので 落ち着きたいと思います。笑 7月8日 はじめてのママリ その時期は落ち着かないですよね🥹✨ 赤ちゃんが順調に育っていくこと祈ってます👶🏻🩷🩵 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
お返事ありがとうございます😊
ちょと不安なのですが…
明日までドキドキワクワクソワソワ
の3連チャンの気持ちなので
落ち着きたいと思います。笑
はじめてのママリ
その時期は落ち着かないですよね🥹✨
赤ちゃんが順調に育っていくこと祈ってます👶🏻🩷🩵