コメント
六花❄️
私はこの世で一番アシダカグモが嫌いなので、窓から逃がそうとできるのがすごいです‼︎🥹👏
服に付いてたら私だったら失神してました😇
アシダカグモは餌が無くなれば勝手に出て行くはずです😌
私だったら中にいるとわかったらもう車に乗れないので、殺虫剤使っちゃいますけどね🤣
六花❄️
私はこの世で一番アシダカグモが嫌いなので、窓から逃がそうとできるのがすごいです‼︎🥹👏
服に付いてたら私だったら失神してました😇
アシダカグモは餌が無くなれば勝手に出て行くはずです😌
私だったら中にいるとわかったらもう車に乗れないので、殺虫剤使っちゃいますけどね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が発達障害疑惑で、小児科の発達外来に通い始めました。 学力も人並み、運動も人並み、一見普通の子です。 でも今年度から不登校になりました。 家庭では癇癪や暴力、こだわり(服の素材や丈感、毎日のルーティン)な…
ご批判はおやめください。 保育園帰り直後に「お菓子を食べたい」と。ご飯の後にしようと言っても今がいいと駄々をこねるので、お菓子食べたらご飯も食べようねとお約束をしました。結局ご飯も自分の好きなおかずのみ食べ…
イヤイヤ期っていつまで続くんでしょうか。 それとも発達障害からくるものなんでしょうか。 お風呂入るって言ったら入るよ 片付けるって言ったら片付けるよ 何度も何度も事前に言い聞かせて、 そのときは「わかった」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます🙇♀️
いや〜、ゴキちゃんはダメですが🕷は大丈夫なんです🥹
へぇ!なるほど🧐
殺虫剤車に撒いていいんですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
なんか子供の食べカスとか絶対食べてそうでかなり生き延びそうです。。笑
では、一旦荷物全部出して
殺虫剤撒いてみます💦
ありがとうございます😭
六花❄️
ドラッグストアやホームセンターに行くと、室内用スプレーが打っています😌
「蜘蛛を寄せ付けない」みたいな事が書いてあると思いますし、本体に吹き掛ければ殺虫効果もあります😄
バルサンみたいな物は車内で使えるかわかりませんが(車内用も販売あるんでしょうか?)、室内用スプレーなら使えるかなと思います🙂
(ゴキ用の「いなくなるスプレー」みたいな物で、家具の裏とかにプシュッてやるのです!)
ちなみに、蜘蛛は夜行性なので、夜に動く事が多いです😅
昼は暑いし、何かに隠れているかもしれませんね💦
私はゴキは平気なのですが、アシダカグモの大好物はゴキなので滅殺してます😇
六花❄️
打って→売って です💦
すみません🥲