みいな
身体に熱がこもってる、ということはないですか?
見分け方まではわかりませんが、身体に熱がこもってるときも、体温が上がることがあるので。
みいな
身体に熱がこもってる、ということはないですか?
見分け方まではわかりませんが、身体に熱がこもってるときも、体温が上がることがあるので。
「保育園」に関する質問
ママ友に何回断られたらもう会のやめます? 私は3回以上になったのでもう誘うのやめました。 最後の理由は喉が痛いと言ってるからやめときますって言ってたのに、普通に外で遊んでいる動画載せてなので、遊ばたくないんだ…
【夫が誇らしげに言いまくる事】 小1、年長、年少の男三兄弟のままです どうか私の愚痴を聞いてもらいたくこちらに投稿します😩 夫→土日祝が休み 私→日確定と月~土のどこか1日休み の、勤務体制で土祝は私の職場の託児…
質問というか反省です。 本日、上の子2人を保育園と学童に送って行った1時間後に保育園から腹痛で泣いてるのでお迎えに来てくださいと言われて急いでいきました。 迎えに行くとしんどそうではあるけど普通ににこにこお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント